Crumble d'épinards à l'orientale

Crumble d'épinards à l'orientale
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 20 min
Nombre : 8
Ingredients:
1,5kg d’épinards
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
150g de feta
3 cuillères à soupe de raisins de Corinthe
2 cuillères à soupe de pignons
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 pincée de noix de muscade Pour la pâte
150g de farine
100g de beurre
100g de chapelure
1 pincée de sel
1 cuillère à café de cannelle en poudre
Recette :

Faire fondre dans l’huile les épinards épluchés et coupés en chiffonnade. Lorsqu’ils sont tendres et ont rendu toute leur eau, ajouter la crème fraîche, la feta, les pignons et les raisins de Corinthe et assaisonner de noix de muscade. Préchauffer le four à 180°C (th.6) . Réaliser les miettes du crumble : mélanger du bout des doigts la farine, le beurre, la chapelure et le sel. Mettre la préparation aux épinards dans un plat allant au four et recouvrir le tout de miettes de crumble. Saupoudrer de cannelle et enfourner pendant 20mn environ. Servir chaud.
Les amis de Lucullus - Association d'artisanat culinaire - 04300 Forcalquier
Réalisation graphique : Catherine Georgarakis Éditorial : Serge Cannasse
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